Зимнее царство
Белым - бело все вокруг.
Молча стоит пустыня лесная.
Шорох... лишь слышен вдали.
Все затуманено...
Холод... легкая дрожь.
Ветка скользнула, к опавшему снегу.
Тихо вокруг, сонно дремлет лесок.
Сказкой укутано зимнее царство.
Издали льется морозная песня.
На сонной свирели поет ветерок
Свидетельство о публикации №110110302470