Веркино Сердючкино из старенького
Ой, не надо мне никакого чина.
Главное что? Чтоб в жизни возникла
Настоящая Женщина.
Знаю, в «берлогу» сегодня войдёшь,
Тихо сядешь ко мне на коленки,
И себя при всех назовёшь
Моей маленькой Ленкой.
Мы рождены для любви -
В душе огонь, а в руках мимоза.
Вот он твой юный пион.
Ждёт его твоя майская роза?
Тихо колёса по рельсам стучат,
Навевая мне грусть без причины.
Жизнь без женщины - без сахара чай,
Ну, где же ты бродишь, моя женщина?
Знаю, в «берлогу» сегодня войдёшь,
Тихо сядешь ко мне на коленки,
И себя при всех назовёшь
Моей маленькой Ленкой.
Мы рождены для любви -
В душе огонь, а в руках мимоза.
Вот он твой юный пион.
Ждёт его твоя майская роза?
Свидетельство о публикации №110110302437
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.11.2010 19:42 Заявить о нарушении