кто последний смеяться последним
Так смешно от промозглых осин,
От всего, что пропало намедни
В эту осень в треклятую синь.
Я последний смеяться последним.
Мне рябины победный салют,
Мне луна платит грошиком медным.
И скажите: а что здесь дают?
Свидетельство о публикации №110110302360