Выстрел

Под глазами ребенка, прячется тьма.
Под глазами ребенка - ночи без сна.

Ты в груди словно пуля.
Ожоги свинца.

По осколкам фантазий
Я пройду до конца.

Выстрел в душу. Твой голос.
И растоптана совесть.

Я тебе обещаю. Ты запомнишь Россию.
Когда скажешь - i whant it - и станешь бессильным.


Рецензии