Моей любовью, мною болен... -3-
Закончить не хватает сил.
Когда в последний раз ты был спокоен?
И ослепленный ревностью не бил?
А хочешь честно?Я все помню!
Лишь ты про счастье позабыл.
Кого любила скоро умер,
И ты его навечно заменил.
Я ухожу!И ухожу навечно.
Как мой любимый навсегда ушел.
Ты нам обоим души искалечил,
Стеляв на поражение,в упор.
Свидетельство о публикации №110110302311