У вокзала..
(песня)
Как только взглядом мы сошлись,
В аэродроме у вокзала.
Глаза твои, сверкнув, зажглись,
Ты ими мне: «Люблю!» – сказала.
Остановись, не уходи!
Я так искал тебя родная...
А сердце рвётся из груди,
Всё по тебе одной страдая.
Я полюбил тебя в тот час
Навечно, в этом нет сомнения.
Но как найти тебя сейчас?
Не вижу я пути, решения.
Дороги наши вдруг сошлись,
Мы так с тобой влюбились оба!
Но самолёты поднялись
Нас разнесло, как взрывам бомба.
Нас разметало по земле,
Где сядешь ты, и я, не знаем.
«Люблю!» – мы пишем на стекле,
И адрес свой, вдруг прочитаем.
Нам разум сердца подсказал:
«Вернись обратно, где влюбились!» –
Судьбою стал нам тот вокзал.
И через год мы поженились.
02.11.2010 17:43
Свидетельство о публикации №110110300227
Похващев Яков Григоревич 26.01.2013 21:27 Заявить о нарушении