Он любит принцесс

Он любит принцесс. Их не надо бояться.
С ними можно встречаться, не боясь папараци.
Принцессы нежны, не царапают спину.
Их жесты легки, а глазки невинны.
Он любит принцесс. Нет дела до смертных.
И если с ним были. Забудьте. Не верьте.
Он ветер в горах. Воин с красной планеты.
Он любит принцесс... С golden - билетом


Рецензии