Сорт кокаина

Ты. Мой личный сорт кокаина.
Дозу вдыхаю.
Все что мне казалось невинным.
Неправда.
Я знаю.

Грязные мысли. Кровь на ладонях.
Испуг.
Только мечту мою ты не тронешь..
Я же твой друг?

Руны на снег. Мантры в постели.
Любовь.
Я унесу с собой эту вечность.
И боль.


Рецензии