Жена

О, Боже мой! Что это за боль?!
В районе лба трещит и ноет голова.
Не понимаю, что это со мной?
Такие ощущения не отразят слова.

Кошмар, мне больно, помогите…
Вода, конечно, где холодная вода?
Умоляю…. Кто бы это ни был…. Прекратите.
Так больно не бывало никогда…

И, кажется, что боль взрывает изнутри.
Разрывает кость огромными шипами.
Спокойно. Так сердце может выпасть из груди.
Мой череп сверлят изнутри ножами.

О, нет! Умыл лицо и в зеркало смотрю.
Черт тебя возьми, где ты, проклятая жена?
Прощай, увижу, знай, не пощажу, убью!
За эту боль, за эти мощные, кустистые рога…


Рецензии