Приглядки, гляделки

Пора! Уж утро славят свистом птички,
И Солнца луч проник в моё окно.
Из города зовёт меня давно
В земле копаться дачные привычки.

А под окном – оранжевые листья,
Крадётся кошка рыжая, глядит.
Гипноз. Надежда. Кто-то угостит.
И всё под небом голубым и чистым.


Рецензии