Какими дорогами...

Сегодня не дождь и не снег, и не ветер
Сегодня-мороз.
Сегодня ни я и не ты не ответим,
Что с нами стряслось?
И где мы с тобою отдельно блуждали,
Теряя тепло?
Какими дорогами мы прошагали,
Друг другу назло?


Рецензии