Песочные часы

Песочные  часы  в  них  время
Постоянно, как  плавная река.
Песочные  часы  в них  всё
Движение - живое!



Шагают в них  пищинка  за пищинкой,
Не  ускоряя  шаг.
В  часах  песочных - гармония  времен.
Гармония  весов  на  перешейке  тонком.



Созерцание  покоя - аккордом   льется.
Равновесия  любви  -  песочные  часы.
В  них  соткано  разноголосье   вместе,
В  единую  живую мудрость.


В  единую  живую  ткань!


Рецензии