Я напишу о том, что ночь...

Я напишу о том, что ночь
Роняет в озеро надежду,
Что я с тобою бы не прочь
её испить, как было прежде,
Но знаю я, что ты далёк,
Что ночь закончится с рассветом,
Что кто-то так же одинок,
Но стоит ли жалеть об этом...


Рецензии