Словно образ святых и детей
И дымят травяные костры.
В блеск резины обутые ноги
Мнут ковер из опавшей листвы.
Без наряда деревьев ряд –
Безысходно печальны, темны.
Лишь березы, сверкая, стоят -
Светом Неба, как души, полны.
Словно образ святых и детей,
Непричастных земным страстям –
Избежавших мирских сетей,
Гиблой топи, ловушек, ям.
Скоро радостью Нового года -
Снежной искрой зажжется природа.
Свидетельство о публикации №110110301895
Наталия Глебова 11.11.2010 09:20 Заявить о нарушении