Ты повстречался... слава Богу!
Ты повстречался,…слава Богу!
За что винить мне небеса?
За то, что я страданий много
Переживу за чудеса?
А кто его встречал то чудо,
Что я держу в своей руке?
Никто. А значит дальше буду
Любить, страдая вдалеке…
Мне никогда не быть твоею,
Гоню я мысль эту прочь…
Раз ты пришел, то я сумею
Прийти к тебе сквозь день и ночь…
Ты повстречался,…слава Богу!
И не виню я небеса…
За то, что выстрадаю много
Чтоб видеть миг - твои глаза…
Свидетельство о публикации №110110301888