Любовь и слезы пытка

 Стучи, мое сердце, стучи,
И плачь  сильнее вьюга,
Любимая моя кричит
В объятьях друга!
     Любовь другая позвала,
Как плеть, как вожжи!
Страсть, словно пытка, обожгла-
Страшней нет дрожи!
Она заныла! Как в клещах
Прижато тело!
Ее все косточки трещат-
Он знает дело!
 Его толчки, как кирпичи,
Все яростней, все чаще!
Любимая, кричи, кричи-
Душа пропаща!
 Последний вздох, как всхлип- и ВСЕ!
Как все непросто,
Ее он тело унесет,
Как труп с погоста.
 Мычи, животное, мычи,
Мой стон-  да комом!
Я уронил твои ключи,
Бежал из дома!
 Стучи  же, серденько, стучи,
Над кружкой чаю,
Молчи, любимая, молчи-
Люблю! Прощаю!
Я выдержал, преодолел-
Мы победили оба!
Ведь,мне сам Боженька велел
 Любить Ее -до гроба!


Рецензии