Ангел

Мистер никто,
Сними шляпу,
Откинь пальто.

Прикурю сигарету
И отдамся в его.

Жесткая щетина,
Hugo Boss нервно,
Не реальный некто,
Не считается, верно?

Лезвием точит,музыка сточных,
Околевшее небо,в моих спелых.

Тонкой полоски манящего бикини,
Разомкнув смело,согрей слепо.
Лодыжки на скорости,толчков подлости,
Взбили воздух,в удушливой комнате.

Шея в руках,крайняя плоть на пределе,
Как пуля пугая,заводит прицел твой.
Искусным дамам ,зеленый свет.
Сегодня постель,отражает рассвет.

Раскинутых ног,волос на подушке - яд,
Влажная простынь,кровавая вся.

Спущен курок,
Всмятку мозги,по стене стекают.
Он в себе усомнился,
Она убивает не сомневаясь.
И сладко спит,как дитя улыбаясь.

Ангелы есть,
Видишь, чувствуешь, знаешь!


Рецензии