Незнакомка

Я проснулся утром на постели!?
А уснул напившийся,на лавке!!!
Подомною белые постели!
На подносе закусь,водки чарка!

А вокруг шикарные хоромы!
Обстановка, даже не присниться!
Предо мною бегают лакеи!?
Надо же такому вот случиться!

Одевают в смокинг от Версачи!
Подают шикарную машину!
Я конечно очень озадачен!??
Ни когда не ездил в "лимузине"!

В ресторан везут меня шикарный!
Сам директор тупо на подаче?!
Наливает и от счастья плачет!
-Это честь! Вы в нашем ресторане!

Тут открылась дверь ...Она заходит!!!
Шерли Стоун! Наверно!? Вот задачка!?!
-Здравствуй милый!-Кто ты дорогая!??
-Не волнуйся Белая Горячка!


Рецензии
...Просыпаюсь с бодуна
- Бааа, незнакомая жена...

Александр Купидон   03.11.2010 08:22     Заявить о нарушении