Мысли вслух 3

Я с вами не согласна дорогие.
Душа,не есть глагол.
Душа частичка Бога,
Подаренная вовсе не для слога.
Душа хранит ,любовь, добро и свет.
И песнь о ней поет любой поэт.
У каждого свое мировозрение.
По жизни,все по разному идут.
Я о Душе,свое имею мнение,
Кто мыслит так как я меня поймут.
И не хотела б я,чтоб прочитав,сказали.
Стихи конечно очень хороши,
Прекрасный слог,но нет Души.


Рецензии