Противостояние

Сколько б мы о космосе ни спорили,
То в печали, то «навеселе»,
Голубые звёздочки цикория
Кротко отцветают на земле.

Мысли научаются терпению,
Чувства жгут бунтарские костры.
Погибает бабочка осенняя?
Или засыпает до поры?

            *   *   *


Рецензии
Гармоничное грустное и мудрое стихотворение.
Вопросы замечательные.

Соловьёва   05.11.2010 03:10     Заявить о нарушении