Минорное настроение

Умчалось  с шумом, гамом лето,
Уходит листьев желтизна.
И то сиянье, ярким светом,
Тускнеет так же как страна.

Кругом все сыро, неуютно,
Людишки серые снуют.
С экранов тупо, даже нудно,
Кандидатуры бред несут.

-Я дам вам то, я дам вам это,
-Для вас я брат, товарищ, друг.
-Вы только дайте мне победу,
-Я в вечный рай вас приведу.

И каждый раз, одно и тоже,
И каждый раз, ведут нас в рай.
Не кризис страшен сытой роже,
А страшно, когда скажут – дай!


Рецензии