К тебе, я вернусь, утром ранним

Запуталась в клеточке каждой,
У нежности счастья просить,
Уж лучше, свободно, за кадром,
Вина у Заката испить,

Потом, дотянуться до неба,
Где грошики счастья парят,
Они недосказанность гнева,
Мою, от тебя, утолят,

К тебе, я вернусь, утром ранним,
Как гадкий утёнок с небес,
И голосом хриплым и странным,
Скажу, всё путём, без словес.


Рецензии