Только б видеть тебя рядом

Страсть, в глазах твоих, и вызов,
Вопрошающий предлог,
Я спешу твоих капризов,
Будоражить эпилог,

Затуманенная лёгкость,
Незаметная печаль,
Твоя страждущая тонкость,
На меня, летяща вдаль,

Я хочу твои объятья,
Закружить в метелях дня,
Разогнать твои несчастья,
Осадившие, тебя,

Русским, свадебным обрядом,
Разорить себя дотла,
Только б видеть тебя рядом,
До бессчётного числа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.