Точка
Сжигаешь мосты, отравляя дыхание.
Пусть гибнет любовь, на глазах разбиваются
Наивно-несбыточные желания.
Вновь просишь у неба лишь сил и терпения,
Пытаешься выжить, отчаянно выстоять,
Простить и себя за любовь, за доверие,
И острую боль растворить, выжечь, выплакать.
И хочется верить, что всё еще может быть,
Но выжжено, выкачано, запорошено.
И нужно смириться. Простить. Отпустить. Забыть.
Разменяно. Прожито. Точка. Всё кончено.
Свидетельство о публикации №110110301705