Где мой котик до утра гулял!?

Вот жена домой вернулась поздно.
Я её за ужином прождал.
И спросил ее так осторожно
-Где мой "котик"до утра гулял!?

-Где моя родимая Ты шлялась!?
-Где тебя носило до утра?!
А Она - Любовнику отдалась!
-И всю ночь с любовником была!

-Я прекрасно понял дорогая!
То что с другим в постели ты была!
Это 5 минут!А где ты шлялась!
И домой приперлась в 5 утра!!!

Да у женщин есть свои секреты!
И она такая не одна!
Но для мужа главное при этом.
Но чтоб дома вовремя была!


Рецензии
...Я же не спрашиваю тебя, котяру,
Когда ты жрешь с друзьями водяру...

Александр Купидон   03.11.2010 08:26     Заявить о нарушении