бомЖ

*/ -* /-* / -*/ - */- /- /- 


самогон крепкий
горло
режит.
дым папиросы
редкое дерьмо
на нем словно клеймо
неудачника с долгом
но переполнены свободой глаза
вольностью мысли
и независимостью действия
его зовут Гриша
он бомж с Поскота.


(15.10.10)



"Поскот" - (жаргонное) Поселок котовского. Северная часть Одессы, Украина.


Рецензии