Вот и осень

Вот и осень в свою силу вступила
И холодные дожди распустила.
Как грибы,  зонты повырастали
И бегут они куда-то часами.

Всё печальней и грустней рассветы,
Их встречают северные ветры.
Даже день намного стал короче,
Вместе быть он  c осенью не хочет.

Небо тучами она затянула,
Чтоб тепло лучей не проскользнуло.
Изморозью реку всю покрыла,
Для неё,  всё это так красиво.


Рецензии