Поэт и рок 52 По крутой кривой, октября, -

52

По
  крутой
    кривой,-
      октября,-
лето,-
  входя вдруг,-
    в штопор,-

вспоминает,-
  что
    есть
      земля,-
пере-
  ходя,-
    на шепот.

По
  промозглой,-
    грязи,
      скользя,-
мы
  ведь,-
    не ропщем,-

есть раз,
  осень,-
    значит,
      не зря,-
се
  ля ви,-
    в общем.

Но поэт,-
  как
    себя
      ни ценя,-
будь он,-
  гений,
    иль бездарь,-

без
  поэзии,-
    прозе
      нельзя,-
обуздать,-
  должен,
    бездну!


Рецензии