Молчали, без слов всё поняв

Тем долгожданным утром,
Ты вышла босой на порог...
Не зря я зову тебя чудом,
Мне данным средь бед и тревог.
Ну здравствуй родная, скучала?
- Конечно,а ты думал как?
Я думал, ты сына забыла!
- Так может сказать, лишь дурак!
И ласково так по затылку,
Не ловко детину обняв...
И долго стояли в обнимку,
М о л ч а л и,    без слов всё поняв.


Рецензии
JAkov, prosto do drozhi...

Дина Байтер   09.11.2010 13:24     Заявить о нарушении