***
Сегодня солнце светит нам!
Ну,а на самом деле,
Свет?!
Не даст сидеть нам по углам.
Ярким блеском,
Своими лучами
Он даст нам силу
И протянет свои длани!
А мы несем это миру,
Подтверждая делами -
Гимн свету,
Гимн солнцу,
Гуляем по белому свету,
Яблочком по блюдцу
С каемочкой катаемся,
Мобилизуемся,
В путь собираемся,
Солнцем любуемся,
В море купаемся,
Всем улыбаемся,
Жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №110110301614