Стоя на ветру...

Стоя на ветру, на осколках судеб,
Вдруг понять, что никакой любви не будет,
Мы разные, смотри насколько разные мы люди,
С другими лицами теперь нас жизнь раскрутит...

А прошлое...останется в наших головах,
То, что происходит не опишешь на словах,
Скребётся в мою душу чёрная тоска,
Сердце не разбито, но жизнь напополам...

Да, ты не стал менять бы свои планы,
Даже если бы тебе не звонила мама,
Даже если бы не ждали давние друзья,
Тебе нет дела до меня, мне нет дела до тебя...

Наверное прощай мой нереальный принц,
Хотели играть в любовь, а пришлось в убийц
Потом я твои чувства отдам совсем другому,
Такому же как ты, но менее знакомому...


Рецензии
Подростковая любовь, когда видишь любовь в образе одного человека )))

Владимир Семёнов   22.12.2010 18:30     Заявить о нарушении
А зрелая любовь тогда какая?))

Антанта   13.06.2011 17:40   Заявить о нарушении