Пока Россия пьет - она непобедима

Чтоб по спокойней стало в нашем мире
Москва и Вашингтон-войска разоружили!
Но США оставило одну ракету
И начало шантаж,имея силу эту!

В Сибири день рожденья отмечая
Российский прапор так напился "чая"
Что прозевал приказ о разоружении
И комплекса ракет уничтожении!

В Москве все в шоке-надо ведь здаваться?!
А то на ядерный удар мы можем так нарваться!
Тут из Сибири звонит генерал
-Мой прапор,пи...рас Приказ Ваш пробухал!

-И комплекс из 5 ракет остался целым!
-Как мне бороться с этим беспределом!
Москва в ответ -не "прапор",а генерал майор
Не пи...рас - Герой России,и закончим спор!

И пусть весь мир и США, и НАТО
Узнают силу нашего солдата!
Дадим "звезды",кому необходимо!
Пока Россия пьет - Она НЕПОБЕДИМА!


Рецензии