Я замираю...
Тебя - не дождавшись
В сугробах наметенных ветром
Застыла моя надежда
Расстояние
Вбиваясь в небосвод гвоздями
Звезды на небе вымеривают
Я под Стожарами
Ты – под Плеядами
Млечный путь
Непреодолимой пропастью
На Запад нет любви
Нет пути на Восток
Вместо крыл – лопасти
Вместо слез – повести
Отворилась грудь
И пошла душа
На работу…
Свидетельство о публикации №110110300154
У Ваших Стихов своё осмысленное дыхание, это очень ощутимо.
Творческих Вам находок, Любви и Счастья. До встреч новых!
Костандогло Татьяна 25.10.2012 01:22 Заявить о нарушении