Дети Леса
Одно из таких мест- атель лорен -леса
там рядом русалки,поляны фей.
из-за деревьев зелёнеют небеса
Там живут необыкновеные существа-
Эльфы-красивейшие из детей мира
ими правят божества
инструмент любимый-лира
Эльфы грациозные ,умеют колдовать
Лесные эльфы ..у них зелёная кожа
они неизвестны для людей,но могут болезни насыать
их жизнь на сказку злую похожа
Их враги -гномы
Они рушат лесное царство
Мне они не знакомы
И небо откроет богатство
Азраи-название лесных эльфов
Они таинственные,но опасные
И прозвучит мечтательное эхо
Разноцветные и такие разные
Эльфы смотрят на зелень
Летают в лесах
Душистым сладким зельем
окулдовывают нас
У них свой эльфийский язык
Он похож на звон колоколов
эльф летать привык
Принесет дыханье нежных слов
Свидетельство о публикации №110110301537