Обманка счастья... Пси-переход. Сонет
Сонет.
Обманка счастья ожидала
За поворотом зрелых лет,
Отливкой памяти металла:
Заросший пруд и клёнов свет,
И дом с крыльцом, с резным окном,
Прищурив ставнями свой взгляд
В мои года, где пацаном,
Босой и в цыпках шёл назад...
Не узнанным, где ждало детство,
Кузнечиков частил дурман,
И в травостое душных стран –
Былинки горестно качали
Полыни серебристый стан
Коровкам божьим, в крыльях - с алым...
03.11.2010г
Свидетельство о публикации №110110301524
Держим ставни открытыми для друзей...
Евгений Глебов-Крылов 03.11.2010 22:37 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.11.2010 23:49 Заявить о нарушении