Месть

У мести глупой
Женское лицо.
Она  во всем
Не виновата
Никогда.
Печальные глаза,
Как в сказке,
Хрустальными слезами
Плачут.
Расскажет о судьбе
И подлеце (мужчине)
Соседке.
Лишь промолчит,
Что так ждала
Сама его ухода.
О том, что у нее,
Стал стол пустым,
И изменился голос.
Стучалась в дом
Осенняя погода.
Встречала мужа
Холодная постель,
Упреки, тишина,
Семейная война…
Дожди и грозы.


Рецензии