Тебе... люби...
В твоих мечтах и сказочных желаньях,
Люби, хоть расставанья дней не счесть,
Люби меня в стихах, в души терзаньях,
Люби меня, таким, какой я снюсь,
Люби меня, когда я отдаляюсь,
Люби меня, когда назад вернусь,
Люби, хоть ты меня совсем не знаешь...
AlphaZ
02.10.2010
Свидетельство о публикации №110110301503
...спасибо вам за отзывы...
Alphaz 21.11.2010 14:49 Заявить о нарушении