Осень как лейтмотив

Лейтмотив - осенняя погода.
И придут надолго холода.
Милостлива к нам пока природа,
И сентябрь мягко шепчет: "Да".

Свет же солнца долг пока и ярок,
Дерева зеленые стоят.
Но готовит осень нам подарок -
Разноцветьем листья запестрят.

Сохрани в себе ты ощущенье,
Что меланхолией отдает.
Зимнего покоя возвращенье
Осень нам пророчит. И полет

Журавлей на юг подарит.
Но расстаться вовсе нам не жаль:
Без разлуки встречи не бывает.
...Вот еще один сезон попал в скрижаль.

02 сентября 2010 г.


Рецензии