На обломках Заветных Cкрижалей...

Рецензия на:
"На обломках Заветных скирижалей"
Корнева Ольга
http://stihi.ru/2010/08/11/7203

На обломках Заветных Cкрижалей
Мы напишем свои имена.
Пусть и стрелы вражии жалят,
Но средь истин есть лишь Одна -

Та, что радость нам с тобою приносит,
И спокойствие, и в жизни уют.
С ней неважно, лето иль осень,
Песнь родную иль чужую поют.

Она - свет, доброта и надежда,
Вновь любовью ты ее назови.
И живи ты с нею, как прежде.
Она, знаю, с тобою. ...В крови.

27 августа 2010 г.


Рецензии