Тчк

Боль окутала меня. Мрак.
И за что это всё? Так.
Потому что суждено. Две тени.
Пронеси любовь и боль. Сквозь поколенья.

Что же это? Бережливость острых глаз.
Выстоять и выстроить пару фраз.
И сказать всё то же: береги
Для судьбы, мужчины и любви.

Ну и пусть. Смешно, повтор?
Глупость все, нелепица и вздор.
Написать тебе, не ждя ответа.
Про любовь, про боль, про всё про это.

Вылей всё в тетрадь. Оставь сомненья.
Может быть, оставишь в поколеньях.

23 августа 2010 г., 4.45


Рецензии