Я превращаюсь в диалог...

Я превращаюсь в диалог
С своей лукавой вечно тенью.
И разве я представить мог,
Что воевать не будет лени?

То здесь, то там проходит фронт.
И он то видим, то невидим.
Жизнь превратилась в вечный сон.
...И снится друг мне мой Нефилим.

Он говорит: "Чего ты спишь?!
Ты все так войны проиграешь!"
Я говорю: "Чего ты? Шиш!
Сегодня не проснулся даже..."

И сон, и вечная игра...
Ну, что ж, проснуться мне пора?!

А, Нео?...

16-17 августа 2010 г., полночь


Рецензии