Радужное Благословение

ПОТОК УДАЧИ ВДРУГ ИЗ ПУСТОТЫ
ПРОЛИЛСЯ ЩЕДРО К НАМ И НА ПЛАНЕТУ.
ЕГО ЧЕРПАЙ ЖЕ ПРИГОРШНЯМИ ТЫ
И ПОГЛОЩАЙ ЭНЕРГИЮ ТЫ ЭТУ!
ВДЫХАЙ УДАЧУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ТЫ
И ПРОПУСКАЙ ЕЁ ЧЕРЕЗ СОЗНАНЬЕ,
И ВЕРЬ - ОДНАЖДЫ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
И СБУДУТСЯ ВСЕ СМЕЛЫЕ ДЕРЗАНЬЯ!
Я ВИЖУ, КАК ВОСХОДИТ ЯРКИЙ СВЕТ
НАД ТЁМНЫМИ МЕСТАМИ НА ПЛАНЕТЕ,
Я ПОСЫЛАЮ СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ
ВО ВСЕ МЕСТА, ГДЕ ГОЛОДАЮТ ДЕТИ.
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ВО ВСЕХ МИРАХ,
ВО ВСЕХ БЕЗБРЕЖНЫХ ТОЧКАХ МИРОЗДАНЬЯ,
ПУСТЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦАХ,
И МИР ПОЗНАЕТ РАДОСТЬ СОЗИДАНЬЯ!!!
 
ДА БУДЕТ ТАК!!! ОМ ТАТ САТ!!! SO BE IT!!!


СЕДОНА, ПОРТАЛ 10:10:10


* Адрес музыкальной открытки этого текста -


Рецензии