Берег.. Скалы Ветер
Берег..
Горсть ночной тишины
Скалы…
За границей небес…
Ветер…
Что-то после войны
Осталось…
Искрометностью звезд
Упавших..
Наполняется сердце
Надеждой
Будоражит вопрос
Запоздалый
Почему все осталось
Как прежде???
Свидетельство о публикации №110110301388