решил отдохнуть

Ангел решил отдохнуть
Слишком долго в небе летал
Бесконечным выдался путь
Очень много всего осознал
Бездыханным падал во тьму
Упоенно в облаках парил
Знал ответ на вопрос- «почему?»
Неизменно помогая другим
А сейчас – немножко устал…
Притомила борьба с собой
С высоты на землю упал
Когда же наступит покой??!???


Рецензии