Вампирское

Спасибо Энн Райс за восхитительные минуты.


Я подарю тебе прекрасный поцелуй,
И наплевать, что будет он последним.
Ты не смотри назад и не волнуй
Меня лишь тем, что был когда-то смертным.

По капле вытяну я из тебя всю жизнь,
И с ней познаю, что в тебе так человечно.
Теперь со мной тебе не веки быть.
Я поцелуй дарю тебе свой вечный.


Рецензии