А слова нет
Я догоняю девушку: "Простите!
У вас спины пониже вьётся нить."
"И что, на жо.. прилипла, так снимите!"
Я снял, решил девицу пристыдить:
"Такого слова, извините, нету."
"Я не пойму жо.. есть, а слова нет,
Ты, дорогой, как будто с того света!"
И удалилась. Я смолчал в ответ.
Свидетельство о публикации №110110301317
Александр Бутузов Яъ 03.11.2010 12:59 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 03.11.2010 15:23 Заявить о нарушении