Белая черёмуха

Белая черёмуха голову дурманит,
Белая черёмуха холодами пахнет;
Аромат черёмухи в воздухе рассеялся
Почемуто кажется нам с тобой не встретится.
Белая черёмуха,как примета горькая,
Словно снег осыпалась на мою ты голову,
Как смотрела в воду-юность окрестила,
Белыми цветами в волосах раскинутых.
Жаль, теперь черёмуха,в сердце ты незначишься
Любовь я подарила мечте,что громко плачется...


Рецензии