Танец

О, как чаруеще прекрасны,
Изгибы тела твоего!
Как обжигает взгляд горящий,
Тех глаз, что утеряли дно...

Как колдовством полны движенья,
Какой энергией полны!
Шепчу, остановись мнгновенье!
Твой танец ввеки не забыть...

Кудрей рассыпанных пшеницей,
По беломраморным плечам.
Улыбка проскользнёт зарницей,
По полным, чувственным губам.

Волшебно музыки плетенье!
Как смел и лёгок каждый шаг.
О, как же сладко наважденье!
И тает сердце танцу в такт…


Рецензии