Ах, Танюша, когда ты вернешься...
Что делать, как жить, и кого нам с тобою любить
При свечках с тобой мы изысканный ужин замутим
(Пометить: вино не забыть бы в Ашане купить!)
Поднимем за светлых друзей, и за тех, кто неблизко
Кто был человеком, и кто им остался.. Кто смог.
Лишь имя замрет на губах.. как на зубе - ириска
Минуту! прошу!! помолчи.. это горький урок.
Я встала, упавшая, снова. За руку - спасибо.
Меня провела ты опять, как по тонкому льду
Когда ты вернешься - ах, знаешь, как будет красиво!!
Нет-нет.. не спеши..
Я люблю тебя, слышишь?
И жду.
Свидетельство о публикации №110110301277