Вот и разные дороги...

Вот и разные дороги
Развели нас друг от друга.
Милая, не будте строги,
Вы теперь не мне супруга.

Даже словом не обмолвлюсь
Что у нас когда-то было;
Хоть с другими не знакомлюсь -
Моё сердце всё забыло...

Как весной втроем гуляли
И мальков в реке удили,
Как зимой в снежки играли,
Вечерами счастье пили...

И как ссорились безбожно,
Жгли мосты и нити рвали!..
Извинялись осторожно,
И ночами вспоминали...

Как в открытое окошко
Утром солнышко входило!..
И как для Семьи немножко
Что-то всё же не хватило...

Милая, ведь мы чужие,
Что ж Вы смотрите с укором?
Я же не со зла, простите,
Если стали вдруг уколом

Те слова, что с губ сорвались
И задели за живое...
С Вами мы уже прощались,
Оставляю Вас в покое.

Обещаю не являться
В снах безудержных слезами;
Постараюсь не встречаться
На одной дорожке с Вами...

Вот и всё. Храни вас Боже.
И сынишку обнимайте.
Будте с ним чуть-чуть построже...
Вот и дождик. Ну, прощайте...
                с. Тюнгур, 11. 05. 2010 г.


Рецензии